Doble triunfo del infantil femenino de Filipenses en su grupo de Copa CyL

El infantil femenino de Filipenses disputó doble jornada de su grupo de clasificación para la Copa Castilla y León, jugando…

Derrota de Contenedores Castro Venta de Baños en Oviedo

Kamba jugará este verano en la CBL canadiense con los Calgary Surge

CB Palencia se lleva el derbi palentino ante Eldana en la última jornada de liga

Kamba lidera la jornada del Trofeo Urko Otegi de la Peña Basket Morao

25 abril, 2024

Un gran primer cuarto de Filipenses marca el partido ante Innobasket

Filipenses logró una gran victoria ante un Innobasket situado en la zona media alta de la tabla. Las palentinos tuvieron un primer cuarto pleno de acierto (28 - 11) y marcaron el devenir del encuentro en el que las asturianas intentaron la remontada pero sin lograr poner en peligro la victoria. Filipenses 67 - Caferería Cervecería La Biblioteca Innobasket 55. Galería de imágenes.

_MG_3262.JPGFilipenses 67 – Caferería Cervecería La Biblioteca Innobasket 55

Las locales con una buena defensa y un gran acierto exterior dejaron «casi» sentenciado el encuentro en los primeros 10 minutos (28-11). En el segundo cuarto, el acierto ofensivo bajó y las asturianas lucharon lo indecible para meterse en el partido.
Tras el descanso, Filipenses seguía administrando la ventaja adquirida durante el primer cuarto, haciendo defensas alternativas que frenaban el juego rápido y fluido de las avilesinas. Las buenas acciones debajo del aro de las palentinas y los tiros libres contrarrestaban el acierto visitante desde el perímetro.
En el último cuarto el juego se volvió más espeso y duro, provocando que la anotación llegara desde el tiro libre para ambos equipos a excepción de alguna acción aislada.
Victoria importante para Filipenses que le da una inyección de moral de cara al encuentro de la próxima semana ante San Isidro de Valladolid, uno de los equipos más fuertes de la liga al que rendirán visita el próximo domingo (18:30h).

Anotadoras:

Filipenses 67 (28+14+11+14): Tania, Laura 12, Samantha 21, Jennifer, Mimi 10, Ana, Claudia 9, Arancha 13, Raquel, Lara 2, Cristina, Blanca.
Innobasket 55 (11+16+14+13): García 8, Labra 13, Menes 29, Garrido 1, Fernández – cinco inicial – Suárez, López 4, Riera, Bahamonde, Villacorta.