Derrota de Contenedores Castro Venta de Baños en Oviedo

Derrota de Contenedores Castro Venta de Baños en Oviedo.

CB Palencia se lleva el derbi palentino ante Eldana en la última jornada de liga

Kamba lidera la jornada del Trofeo Urko Otegi de la Peña Basket Morao

Canto.5 Filipenses logra una gran victoria ante Arxil

25 abril, 2024

Los vídeos de una gran temporada (VI): Ante Cáceres seguía la racha

La sexta entrega del repaso a los vídeos de la temporad nos acerca al encuentro ante Cáceres Patrimonio de la Humanidad encuentro que incrementaba la racha de victorias de los palentinos que ante los de Ñete Bohígas llegaba hasta las ocho consecutivas.

El partido ante Cáceres confirmaba el extraordinario nivel que estaba mostrando el conjunto de Fisac en la liga pero ante los cacereños el conjunto palentino se planteaban el encuentro sin confianzas ante un rival que venía con una mala racha de derrotas pero que sin embargo había sido el único capaz de vencer a los palentinos en la pretemporada.

1-homenaje-roger-fornas0081Y desde el inicio del encuentro Quesos Cerrato Palencia demostró una gran concentración y no dejó en ningún momento que Cáceres se metiera en el encuentro con un Marc Blanch aprovechando cada robo y contrataque para hacer daño al conjunto extremeño que a poco menos de dos minutos para el final del tercer cuarto caía por 33 puntos y solo el bajón de intensidad del último cuarto permitía a Cáceres maquillar el resultado que finalmente sería de 78 a 60.

McCarron que en el encuentro de pretemporada ante Cáceres se lesionaba en una caída, volvía a lesionarse ante los extremeños aunque no revestiría gravedad en su caso.