Zunder Palencia se despidió matemáticamente de la Liga Endesa en un partido en que mostró un carácter muy diferente al…

Doble triunfo del infantil femenino de Filipenses en su grupo de Copa CyL

Derrota de Contenedores Castro Venta de Baños en Oviedo

Kamba jugará este verano en la CBL canadiense con los Calgary Surge

29 abril, 2024

Los autonómicos femeninos de CB Villamuriel no tuvieron su mejor fin de semana

Los autonómicos femeninos de CB Villamuriel lograron una victoria y dos derrotas el pasado fin de semana.

INFANTIL FEMENINO 2ª DIV

C.B. VILLAMURIEL “2011” 17 – 67 FILIPENSES

Segundo derbi ante el mejor rival de la competición, que venían invictos con grandes partidos.
Y éste no pudo ser de otra forma. El equipo visitante salió con una gran presión y un gran contrataque, para robar y anotar con mucha facilidad, rompiendo el partido 20 arriba.
El equipo local con muchas pérdidas ante tal presión, y con un ataque muy pobre basado en el 1×1 ante una buena defensa individual fue imposible jugar a algo.
En el segundo cuarto se jugó algo mejor, algo más igualado, pero en el tercer cuarto volviendo a un partido similar, cerraron acta.
Partido ante un rival que no es de nuestra liga, pero que nos tiene que servir para seguir trabajando y mejorando.

INFANTIL FEMENINO 1ª DIV

CB VILLAMURIEL 65 – 67 SAN AGUSTÍN

Otro mal inicio condenó a las locales, lastradas por una falta de efectividad en ataque derivada de su nula actitud y actividad en defensa en casi todo el partido. A pesar de destellos locales durante el partido y de llegar al último cuarto con el marcador igualado las visitantes supieron aprovechar los errores que seguían cometiendo las verdes llevándose la victoria.
Una derrota que tiene que servir para hacer autocrítica personal y grupal sobre los objetivos del equipo este año.
El siguiente partido será el domingo 3 en un derbi contra Maristas en casa a las 16:00

CADETE FEMENINO 1ª DIV

CB VILLAMURIEL 90 – 47 BABIECA

Este domingo las jugadoras de Villamuriel recibieron a Babieca en casa, equipo que estaba séptimo en la tabla.
Desde el inicio de partido las locales demostraron su superioridad desde la defensa, propiciando así muchos contraataques y dejando pocas posibilidades de anotación al equipo visitante, llegando al descanso con un 50-26.
Finalmente el partido acabo con el marcador a favor de las locales con un contundente 90-47.
Fue un partido en el cual se tuvieron buenas sensaciones tanto defensiva como ofensivamente y que sirve para llegar con más ganas al derbi que disputarán en tres días.

JÚNIOR FEMENINO 1ª DIV

CB VILLAMURIEL 58 – 68 CDU VALLADOLID

El partido comenzó con las visitantes muy enchufadas en ataque y mostrando grandes defensas incomodando al conjunto cerrateño que no lograba entrar en partido y se veía continuamente por detrás en el marcador con un 29-40.
Tras el paso por vestuarios las locales mostraron gran capacidad competitiva dando la vuelta al marcador y logrando ponerse por encima, sin embargo el gran acierto de las vallisoletanas en la recta final del encuentro decantó el partido a su favor.