2 mayo, 2024

Llegó la primera victoria de CB Palencia

Foto CB Palencia

Por fin llegó la primera victoria de CB Palencia con mucho sufrimiento, pero victoria merecida para subir la moral de un equipo que lo necesitaba.

Mármoles y Granitos Gerardo García Cielo Animal CB Palencia 55 – Universidad de Salamanca 53

Estadística

Llegó la primera victoria de la temporada para el C.B.Palencia Mármoles Gerardo García /Cielo Animal. 55-53 fue el marcador final quedándose la victoria en casa, un partido donde las defensas primaron al acierto de ambos equipos.

La primera fue muy igualada con pequeñas ventajas de ambos equipos, llegando al descanso 4 puntos arriba la Pontificia de Salamanca. La salida de vestuarios sentó un poco mejor a los locales que defendieron el aro dejando sin anotar 8 minutos a los charros lo que se tradujo en una ventaja de hasta 9 puntos, pero el último cuarto se volvieron a igualar las fuerzas hasta el empate a 53,.

Penúltima posesión para Palencia que logra anotar un tiro de media distancia de dos puntos, dejando solo 1,1 segundos para los visitantes, que intentaron anotar tras tiempo muerto, pero el tiro se logró taponar y así quedarse la victoria en casa.

Proximo partido el sábado en Aldeamayor, equipo contrastado y con jugadores de mucha calidad.