Contenedores Castro Baloncesto Venta de Baños cae en Coruña

Derrota de Contenedores Castro Venta de Baños caía el pasado fin de semana en el siempre complicado desplazamientos a tierras…

Gran victoria de Canto.5 Filipenses ante Ventanas Arsan

Despedida de la EBA con derrota de Proomos.es Venta de Baños ante el colíder Cocinas.com

Grupo Inmapa Filipenses despide la temporada con buen sabor de boca

Gran victoria de CB Villamuriel en León

19 abril, 2024

Gran imagen de CB Villamuriel en la derrota ante el líder

Derrota de CB Villamuriel en tierras leonesas ante el líder de la Primera Femenina al que las palentinas plantaron cara hasta el final.

Universidad de León Plus Contacto 66 – CB Villamuriel 49

Estadística

Anotadoras:

UNIVERSIDAD DE LEÓN PLUS CONTACTO: López, C. (8); Martínez, J. (-); Rodríguez, L. (13); García, M. (3); Munguía, A. (2); Obasogie, V. (7); Brandy, S. (8); García, L. (2) ; Bulto, E. (4); González, N. (16); Junxing, C. (3).

CB VILLAMURIEL: Pellejero, L. (2); Barrera, S. (10); Díez, C. (19); De la Cal, A. (1); Román, A. (-); Calderón, V. (11); Gala, L. (6); Cembranos, L. (-); Pancorbo, M. (-); Calleja, L. (-), Sánchez, C. (-); Román, C. (-).

El domingo por la mañana las jugadoras del CB Villamuriel viajaron a León para disputar un
gran partido en el que Universidad de León, líder de la competición, se llevó la victoria con 66- 49 en el marcador.

El partido comenzaba con ambos equipos compartiendo plan de partido, presión a todo el
campo y un ritmo alto de ataque priorizando el contrataque al juego estático. La igualdad se notaba en el luminoso que reflejaba el 12-10 al final del primer cuarto.

Durante el segundo cuarto las locales supieron distanciarse en el marcador castigando las
pérdidas de balón de las cerrateñas y los malos balances defensivos que se convirtieron en
canastas fáciles mientras las visitantes no lograban sentirse cómodos en el campo debido a la intensidad defensiva de las leonesas. Al descanso el marcador era de 27-18.

Tras el paso por los vestuarios las jugadoras del CB Villamuriel salieron a por el partido
llegando a ponerse a 3 puntos mostrando un gran juego colectivo que se transformaba en tiros liberados, sin embargo las leonesas reaccionaron a tiempo y realizaron un parcial demoledor que cerró el partido con el 50-35 en el marcador.

El último cuarto se convirtió en un intercambio de golpes donde la distancia en el marcador se mantenía constante y ambos equipos seguían luchando por sus intereses. El partido finalizaba 66-49.

Gran partido del CB Villamuriel que plantó cara al líder invicto de la competición y recibirá el día 17 de diciembre en Villamuriel al Club Soria Baloncesto a las 18.15, el cual será el último partido antes del parón de Navidad.