La sexta victoria de Grupo Inmapa Filipenses

Filipenses vence cómodamente a CB Palencia en el derbi

Grupo Inmapa Filipenses se llevó de nuevo el derbi palentino de Primera Nacional tras vencer a CB Palencia UEMC San Remo en un partido con dominio absoluto colegial.

CB Palencia UEMC San Remo 49 – Grupo Inmapa Filipenses 71

Estadísticas FBCYL

Nueva victoria de Filipenses, ésta vez en el derbi palentino ante el CB Palencia, que le da a los colegiales la posibilidad de seguir luchando por la primera plaza que da plaza de ascenso directo a Liga EBA.

El partido tuvo dos partes diferenciadas, los dos primeros cuartos, de dominio de Filipenses, tanto desde el juego interior como desde el lanzamiento exterior, que finalizaba con una ventaja de los visitantes por 20 puntos (al descanso 16-36) (5-18 / 11-18).

Tras la reanudación, se vio un partido mucho más igualado en la pista, aunque con la diferencia que se mantenía en el marcador.

Los locales endurecieron el partido y Filipenses no tuvo sus mejores minutos en ataque, pese a mantener el nivel defensivo.

Al final, victoria merecida para Filipenses ante un buen CB Palencia que luchó hasta el final.