Hands triunfa como el mejor de Zunder Palencia ante Real Madrid en el Trofeo Urko Otegi

Jaylen Hands ha sido elegido esta jornada como el mejor de Zunder Palencia ante Real Madrid en una jornada en…

La sexta victoria de Grupo Inmapa Filipenses

Ndiaye retorna a los entrenamientos de Zunder Palencia

Gran victoria de CB Palencia en Zamora

29 marzo, 2024

Filipenses supera con facilidad al CD Base

Grupo Inmapa Filipenses superó con facilidad a un CD Base de Segovia que se vio arrollado desde el primer cuarto. Juanpe volvió a disputar minutos tras su lesión.

Grupo Inmapa Filipenses 110 – CD Base 42

Estadísticas FBCYL

Filipenses aprovechó su superioridad desde el primer minuto con idea de no crear dudas y no caer en el exceso de confianza. Las continuas rotaciones desde el primer periodo conseguían mantener un alto nivel defensivo que fue lo que propició el parcial inicial de 26-5 que dejaba el partido casi sentenciado.

El resto del partido fue similar al primer cuarto, con un equipo local que supo mantener la intensidad y la concentración ante un CD Base, que pese a llegar con varias bajas, tuvo una excelente actitud durante los 40 minutos.

Destacar el trabajo de todos los jugadores pese a la diferencia en el marcador. En los locales debutó Juanpe que sigue en proceso de recuperación de su lesión, pero que ya pudo disputar unos minutos con los que empezar a rodar.

Filipenses es segundo clasificado empatado a victorias con el líder Baloncesto Villares.