30 abril, 2024

Filipenses finaliza una temporada brillante

Grupo Inmapa Filipenses finalizó la competición en EBA el pasado fin de semana ante Mondragón con una brillante permanencia que le permitirá disputar una temporada más la cuarta liga estatal con absoluto merecimiento.

Mondragon Unibertsitatea 97 – Grupo Inmapa Filipenses 87

Estadística

En un emocionante partido de baloncesto disputado entre el equipo local, Mondragon Unibertsitatea, y el equipo visitante, Grupo INMAPA FILIPENSES, el resultado final fue de 97-87 a favor del equipo local. El jugador más destacado del partido fue el jugador local, Martin Buesa, que anotó un total de 31 puntos, mientras que el máximo anotador del equipo visitante fue Silvano Merlo con 21 puntos.

El primer periodo comenzó con un ritmo alto, con ambos equipos luchando por imponer su juego. Fue el equipo local quien tomó la delantera, gracias a la gran actuación de Martin Buesa, quien anotó 11 puntos en el periodo. El resultado final del primer periodo fue de 31-21 a favor del equipo local.

IMG_4250El segundo periodo fue mucho más equilibrado, con ambos equipos anotando con regularidad. Aunque el equipo visitante intentó acercarse en el marcador, el equipo local mantuvo su ventaja y el resultado final del segundo periodo fue de 23-23. Al llegar al descanso, el resultado era de 54-44 a favor del equipo local.

En el tercer periodo, el equipo visitante comenzó a mostrar su mejor juego, con una defensa más agresiva y una ofensiva más efectiva. A pesar de los esfuerzos del equipo local por mantener su ventaja, el equipo visitante logró reducir la diferencia y al final del tercer periodo el resultado era de 73-68.

El último periodo fue emocionante, con ambos equipos luchando por la victoria. El equipo visitante logró igualar el partido y forzar una prórroga gracias a su gran actuación en defensa y su acierto en ataque. La prórroga fue muy disputada, con ambos equipos luchando hasta el final. Finalmente, fue el equipo local quien logró llevarse la victoria por un resultado final de 97-87.

En resumen, fue un emocionante partido de baloncesto en el que el equipo local logró dominar gran parte del partido gracias a la gran actuación de Martin Buesa. Sin embargo, el equipo visitante no se rindió en ningún momento y logró igualar el partido en el último periodo, forzando una emocionante prórroga. Al final, fue el equipo local quien logró llevarse la victoria gracias a su experiencia y calidad en el juego.

Con este último partido ponemos punto y final a una larga, intensa y bonita temporada.
El equipo colegial logra el objetivo de mantener la categoría y seguir dando a conocer el baloncesto palentino.