Grupo Inmapa Filipenses despide la temporada y temporalmente la EBA (pendiente de posibles ascensos a LEB Plata), tras vencer a…

Eldana cae ante la Pontificia de Salamanca

Más de lo mismo de Zunder Palencia ante UCAM Murcia

Previa J-29 Analizando al UCAM Murcia

18 abril, 2024

El infantil masculino de Filipenses jugará la final ante Obila. Galería de imágenes de las semis

El infantil masculino de Filipenses logra vencer en las semifinales de la Final a 4 derrotando al exigente Colegio Leonés en un emocionante encuentro que se decidió en los últimos segundos. En la otra semifinal Obila vencía de forma brillante al Tizona y será el rival de los palentinos.

El infantil masculino de Filipenses ha logrado alcanzar la final tras vencer al Colegio Leonés «B» en un emocionante partido en el que a falta de menos de 3 minutos caía por 6 puntos.

Los palentinos mantuvieron la cabeza fría y lograron remontar ante un buen equipo leonés que lo tuvo en sus manos. Obila será el rival de los palentinos que realizaron un gran partido ante el Tizona al que superaron ampliamente desde el segundo cuarto.

_MG_3013

Los horarios de los dos encuentros serán los siguientes:

10:30 h – 3º y 4º puesto: CB TIZONA INFANTIL «C» – C.LEONES-FUNDACION B.LEON «B»
12:30 h – FINAL: FILIPENSES – E.B.ÓBILA-UCAV-IMA