Derrotas de los autonómicos femeninos de CB Villamuriel

Derrotas de los cadete y junior femenino en un mal de fin de semana para CB Villamuriel.

CADETE FEMENINO

C.B. VILLAMURIEL  28 – 65 B.F.B GESECO

Acta

Nuevo encuentro que afrontaba el equipo cerrateño otro rival duro de la competición.

El encuentro empezó como viene siendo habitual con falta de ritmo y de concentración del equipo local, por consiguiente, falta de anotación y falta de defensa e intensidad.

Todo esto sumado a un ritmo de juego alto y un mal rebote del equipo verdinegro llevaba al conjunto visitante a irse al descanso con 26 puntos de ventaja en el marcador.

En la segunda parte el C.B. Villamuriel salió con mucha mejor actitud, mejor defensa, con defensas presionantes y zonales, parando al equipo rival en su anotación, pero con problemas a la hora de encestar, cerrando este cuarto con un parcial de 10-10.

El último cuarto el conjunto cerrateño continuó con la buena defensa si bien también con falta de anotación y el parcial fue favorable una vez más para el equipo visitante.

Un partido más donde el equipo de Villamuriel tuvo claros y oscuros. Donde le cuesta arrancar los partidos, le cuesta mucho anotar, y defender el 1×1 y la ayuda. Pero sobretodo con un gran déficit en el rebote defensivo.

Un partido más de aprendizaje al competir contra grandes rivales, para irse fogueando en la competición, y realizar una buena segunda vuelta y una aún mejor segunda fase.

Paso  a paso, piedra a piedra el equipo va evolucionando

Junior Femenino

C.D. SAN ISIDRO B 66 – 33 C.B. VILLAMURIEL

Acta

El equipo Júnior B del C.B. Villamuriel asumía su segundo encuentro tras un largo parón.

El conjunto afrontaba el partido con muchas ganas y teniendo que convocar a la mitad de jugadoras cadete. Pese a eso, el equipo cerrateño salió con buen ritmo y anotando con fluidez pero recibiendo también canastas fáciles. Así pues se vivió un intercambio de canastas y un intercambio de ponerse por delate en el marcador.

Foto CB Villamuriel

A partir de aquí, el partido fue cuesta abajo y sin frenos para las cerrateñas debido a una constante mala defensa que facilitaba la anotación del rival sin poner mucha oposición.

En el tercer cuarto las verdinegras cambiaron a defensas presionantes, zonales, logrando dejar al rival durante 5 minutos sin anotar, pero siendo las visitantes también incapaces de anotar por falta de ideas, mucho fallo en el tiro exterior y canastas que se salían.

En cambio el equipo local, con un gran acierto desde el perímetro, rompía cualquier tipo de buena defensa dejando al equipo de Villamuriel con una abultada y dura derrota.

Muchos problemas para anotar y muchos problemas para defender fueron una constante de las verdinegras durante todo el partido que dejo una muy mala imagen del equipo cerrateño. Una derrota que tiene que ser un toque de atención para el equipo si se quieren cumplir los objetivos.