Hands triunfa como el mejor de Zunder Palencia ante Real Madrid en el Trofeo Urko Otegi

Jaylen Hands ha sido elegido esta jornada como el mejor de Zunder Palencia ante Real Madrid en una jornada en…

La cuarta victoria de Grupo Inmapa Filipenses

Ndiaye retorna a los entrenamientos de Zunder Palencia

Gran victoria de CB Palencia en Zamora

28 marzo, 2024

Derrota sin trascendencia para el femenino de Filipenses

Final de la primera fase de la Primera Femenina con una derrota en Valladolid sin ninguna trascendencia para Filipenses. Buena fase regular de las palentinas a pesar de las marchas de dos jugadoras que hubieran dado ese salto de calidad que necesitaban las colegiales para entrar en la fase de ascenso.

Ponce Valladolid 70 – Filipenses 58

Anotadoras

PONCE 70 (19+13+22+16): Pérez 5, Martínez 16, Manso S. 7, Gutiérrez 5, Manso M. 12 – cinco inicial – Navarrete 2, Lana 2, Mateo 9, Díez 11.

FILIPENSES 58 (21+17+7+13): Bea 6, Ilenia 4, Mónica 8, Sandra, Lucía 10, Sara 3, María 2, Rocío 6, Arancha 2, Alexia 17

Partido sin trascendencia el disputado este pasado viernes en el colegio de Ponce Valladolid para cerrar la primera fase.

Primera parte claramente para Filipenses que anotaba con facilidad, si bien el rebote era para las locales.

La segunda parte, más trabada y menos vistosa, Filipenses tomaba malas decisiones en ataque, cediendo un parcial para las locales que les permitía ponerse por delante en el marcador en el minuto 5.

Con una renta de 9 puntos para las locales al inicio del último cuarto, Filipenses logró ponerse a cuatro puntos de su rival, pero varias acciones de 2+1 para Ponce terminaron por cerrar el encuentro con 70-58 favorable a las locales.