Demasiado castigo para Eldana en León

Avanza la competición y Eldana no ha logrado aun estrenarse en su año de estreno en la Primera Masculina y…

Las diez finales por la permanencia en ACB de Zunder Palencia, pero también de los demás

Zunder falla el día clave

Previa Jornada 25 – Analizando a Casademont Zaragoza

Benite, vencedor de la jornada del Trofeo Urko Otegi

19 marzo, 2024

Derrota del masculino de Venta de Baños ante el líder invicto

Foto Baloncesto Venta de Baños

Baloncesto Venta de Baños caía claramente ante el líder invicto de la Primera Masculina, CD Carbajosa.

CD Carbajosa 83 – Baloncesto Venta de Baños Veymaq Ok Hoteles 62

Estadística

Empezaba el partido con un considerable retraso de tiempo en Salamanca, debido a un problema con uno de los 24 segundos, los locales rápidamente anotaban su primera canasta en forma de triple, lo cual sería una constante durante todo el partido, pero el conjunto de Baloncesto Venta de Baños VEYMAQ – OK HOTELES conseguía dominar la zona para mantener una corta distancia en el marcador, 21-14 al final del primer cuarto.

En el segundo cuarto de nuevo los salmantinos empezaban el cuarto anotando un triple, aun así, Baloncesto Venta de Baños VEYMAQ – OK HOTELES seguía percutiendo la zona para seguir en el partido. Un nuevo estirón de los locales con varios triples habrían brecha de hasta 21 puntos. 46-28 al descanso.

El inicio de cuarto no empezaba diferente a los otros y esta vez eran 3 triples seguidos de los salmantinos que hacían un global de 10 en apenas dos cuartos y 2 minutos,  desmoralizaban a los visitantes. Aun así, en ataque conseguían encontrar buenas canastas, pero la defensa seguía siendo insuficiente para parar al conjunto salmantino.

El último cuarto por primera vez no empezaba con triple salmantino, sino que seguía la misma dinámica dominando la zona los Venteños, que poco a poco intentaron maquillar el marcador, pero era demasiado tarde ya y aunque consiguieron dejar en solo 1 triple este cuarto (el 14 del partido) a los salmantinos, la ventaja ya era muy grande como para conseguir dar la vuelta al partido. 83 a 62 fue el resultado final del partido.