Esta noche es la ultima oportunidad que Zunder Palencia tiene de mantener viva la esperanza de la salvación. Los morados…

Contenedores Castro Baloncesto Venta de Baños cae en Coruña

Gran victoria de Canto.5 Filipenses ante Ventanas Arsan

20 abril, 2024

CB Villamuriel planta cara a un gran Ponce

CB Villamuriel plantó cara a un Ponce Valladolid que consolida la segunda posición de la Primera Femenina. Las cerrateñas mantuvieron un gran nivel todo el partido excepto en el primer cuarto, que varios despistes dieron la ventaja suficiente a las visitantes para mantenerse así todo el partido.

CB VILLAMURIEL 51 – 67 PONCE VALLADOLID

Estadísticas FBCYL

Anotadoras

CB Villamuriel: Barrera, S. (11, un triple); Román, A. (16, 4 triples); Pancorbo, M. (0); Gala, L. (8); Cembranos, L. (9, un triple) – quinteto titular – Pellejero, L.(0); Camino ,I. (0); Román, C. (3, un triple); Calleja, L. (2); Antolín, N. (2); Díez, C. (0) y Guadilla, L. (-).

Ponce Valladolid: Pérez, M. (6); Niño, C. (4); Manso, S. (7); Pariente, N. (19); Izquierdo, G. (12) – quinteto titular – Fontanillo, J. (2); Gutiérrez, B. (6); Fernández, A. (0); Díaz, M. (11); Valderrábano, P (-), Alonso, S. (-) y Morton, Y. (-).

El 1ª Nacional Femenina del C.B. Villamuriel caía el pasado sábado ante un gran Ponce Valladolid que afianza la segunda posición de la clasificación.

CB VillamurielEl partido comenzaba con las locales ofreciendo un gran despliegue ofensivo que venía acompañado del acierto exterior desde la línea de 3. Sin embargo varios despistes en defensa permitían a Ponce anotar con facilidad y adquirir ventaja en el marcador. El cuarto finalizó con 16-30 en el luminoso.

El segundo cuarto cambió radicalmente, las defensas se impusieron sobre los ataques bajando el gran ritmo anotador que estaban ofreciendo ambos equipos. Al finalizar el segundo cuarto el marcador era de 25-40.

Ponce mantiene la diferencia a pesar del esfuerzo de CB Villamuriel

Tras el paso por vestuarios poco cambiaba el partido, las locales seguían trabajando para acercarse en el marcador con defensas más intensas presionando las líneas de pase y logrando correr contraataques mientras que las visitantes demostraban su dominio en la clasificación manteniendo la renta adquirida en los inicios del partido.

CB VillamurielComenzaba la recta final del partido y las locales no solo no bajaron los brazos sino que pelearon para intentar llevarse la victoria reduciendo por momentos la ventaja de las visitantes a 9 puntos. Sin embargo un gran cuarto de Noelia Pariente alejaba a las locales de la victoria finalizando el partido con 51-67 en el marcador.

Gran encuentro en líneas generales por parte de las locales donde cabe destacar el gran partido de Alicia Román aportando 16 puntos (4 triples) y el debut de Noelia Antolín, jugadora júnior.

La próxima semana el equipo viaja a tierras leonesas para enfrentarse a Universidad de León.