Previa J-27 Analizando a Lenovo Tenerife

Tras la derrota de la semana pasada ante el Real Madrid, Zunder Palencia se encuentra con la obligación de sumar…

Hands triunfa como el mejor de Zunder Palencia ante Real Madrid en el Trofeo Urko Otegi

La sexta victoria de Grupo Inmapa Filipenses

Villalobón acogió el 3×3 de CB Palencia

Ndiaye retorna a los entrenamientos de Zunder Palencia

29 marzo, 2024

Adarsa Maristas junior finaliza su paso por el Campeonato de España al caer ante Obradoiro

Foto Zunder Palencia

Adarsa Maristas caía en la tarde de ayer ante un Obradoiro que dominó desde el primer cuarto. La aventura de los junior finaliza con buena nota.

Finaliza la competición en el Campeonato de España Junior 2023 para Adarsa Maristas que caía en la tarde de ayer ante un Obradoiro que se mostró muy superior a los palentinos.

El conjunto palentino siempre fue por detrás en el marcador y aguantaba hasta el descanso al que llegaba solo con 13 por debajo.

Fue tras el descanso cuando Obradoiro imponía su ritmo y calidad para marcar un parcial de 19 a 5 que dejaba sentenciado el encuentro para finalizar el partido por el contundente 70 a 39 final.

Concluye para el junior de Maristas un brillante temporada en la que lograron el subcampeonato de Castilla y León y en su participación en el Campeonato de España finalizan segundos de su grupo y dos victorias, un gran sabor de boca para la temporada colegial.

Felicitar a plantilla y cuerpo técnico por esta temporada que ha sido tan exitosa para todos ellos.