Eldana cae ante la Pontificia de Salamanca

Eldana caía este fin de semana ante la Universidad Pontificia de Salamanca en un partido marcado por un arbitraje desquiciante…

Más de lo mismo de Zunder Palencia ante UCAM Murcia

Previa J-29 Analizando al UCAM Murcia

Victoria de CB Villamuriel y derrotas de Contenedores Castro Venta de Baños y Canto.5 Filipenses en Primera Femenina

Demasiado castigo para Grupo Inmapa Filipenses ante Pas Piélagos

16 abril, 2024

Filipenses perdió en Avilés. Aguilar acoge un encuentro de baloncesto navideño

Filipenses no pudo traerse una victoria del partido disputado el pasado sábado en Avilés ante el Bosco. El baloncesto sigue sin parar en Navidad, y el  CD Campoo organiza este jueves un encuentro de baloncesto para las categorías Infantil, Alevín y Benjamín, con equipos Aguilar de Campoo, Palencia y Cantabria. Actualizado con la crónica de Filipenses.

Filipenses no pudo acabar el año con victoriaGD Bosco 79 – Filipenses Caja España Duero 67

No pudo ser, Filipenses no pudo conseguir la victoria en Avilés pese a hacer un buen partido.

El partido significó el debut para otra jugadora junior, y van cinco esta temporada; la junior de primer año Paula, pese a arrastrar molestias musculares, acompañó a las otras junior Cris y Marta con el equipo senior y pudo jugar unos minutos.

Tras un primer cuarto con dudas en defensa y mala selección de tiro (22-12), las palentinas rectificaron errores y se metieron de lleno en el partido en el segundo cuarto.

Las faltas comenzaban a mermar potencial defensivo y las asturianas se iban al descanso con una ventaja de 7 puntos (40-33). Demasiado puntos para un partido en el que si Filipenses quería tener opciones debía llevar a guarismos mas bajos.

En el vestuario se corrigieron algunos detalles para atacar la zona del Bosco y el comienzo del tercer cuarto tuvo otra cara, pero la tercera falta de Patri y Marta hizo daño a las palentinas, que comenzaron a buscar otras alternativas defensivas.

Pese a los esfuerzos en los últimos minutos, el acierto exterior del Bosco acabó por enterrar las esperanzas de un Filipenses que peleó el partido hasta el último minuto.

Ahora descanso competitivo hasta el 12 de enero (domingo) en que Filipenses recibirá en casa al líder Universidad de Salamanca, con ganas de dar la sorpresa y colocarse con la tercera victoria.

Anotadoras:

Filipenses: Marta (5), Sama, Claudia (10), Patri (14), Noemie (24), Paula, Cris (5) y Mimi (9).

Baloncesto en Aguilar

Este jueves 27 de Diciembre, Aguilar de Campoo acogerá un encuentro de baloncesto con equipos infantiles, alevines y benjamines de Aguilar de Campoo, Palencia y Cantabria, un encuentro de baloncesto no competitivo y participativo, muy similar en su concepto al organizado el pasado sábado por el CB Palencia.

En esta ocasión es el CD Campoo el organizador del torneo que contará para la ocasión con los siguientes equipos:

Infantil: CD Campoo, IES Santa María la Real, Maristas y Colegio San Gregorio de Aguilar.

Alevín: CD Campoo, Koska, CB Palencia y Colegio San Gregorio de Aguilar.

Benjamín: CD Campoo, Colegio San Gregorio de Aguilar, CB Palencia A, CB Palencia B y Piélagos.

Los partidos darán comienzo a las 10:30 h., con los siguientes horarios: